为丰富研究生课余生活,提高研究生身体素质,繁荣校园文化,3月19日下午,由研究生工作部、校研究生会主办的第五届研究生趣味运动会在第二体育场顺利举行。来自22个培养单位组成的200多支队伍,近1000名研究生参加了此次比赛。350vip浦京集团(中国)有限公司参赛人员包括2021级和2022级研究生,共有30名研究生报名参加。

趣味运动会共有“指压板跳绳”“背投沙袋”“螃蟹赛跑”“珠行万里”和“环环相扣”等13个形式多样的比赛项目。这些项目都是对参赛者反应能力、协同能力和耐心的考验。经过激烈角逐,我院研究生喜获佳绩,指压板跳绳、筷运乒乓项目获得一等奖,障碍跑接力项目获得二等奖,螃蟹赛跑、环环相扣项目获得三等奖,展现了350vip浦京集团(中国)有限公司研究生蓬勃向上、努力进取的拼搏精神。最终,我院以第四名的成绩荣获“优秀组织奖”。研究生工作部学生管理办公室主任陈强老师为获奖学院代表颁奖并合影留念。

本届趣味运动会展现了研究生们永不言败的毅力和勇往直前的勇气,为促进研究生身心健康发展、培养研究生的合作精神和集体荣誉感奠定了坚实的基础。